Mentions Légales

MENTIONS LÉGALES

Formulaire de contact

À tout moment vous pouvez connaître et exercer vos droits, notamment pour vous désabonner, en cliquant simplement  sur un lien que vous trouverez en bas de chacun de nos emails.

Newsletter

A tout moment vous pouvez connaître et exercer vos droits, notamment pour vous désabonner, en cliquant simplement  sur un lien que vous trouverez en bas de chacun de nos emails.

Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant de parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.khemaeditions sont :

Propriétaire & Responsable Éditorial

  • Madame Anne Julie BAILLY
  • MAHALO
  • SIREN : W 221002672
  • e mail : contact@khemaeditions.com
  • www.khemaeditions.com

Hébergement 

  • 02switch
  • 222-224 Boulevard Gustave Flaubert
  • 63000 Clermont-Ferrand
  • 04 44 44 60 40
  • Site Web : https://www.o2switch.fr
  • SIRET 510 909 80700024

Conditions d’utilisation

Ce site (www.khemaeditions) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc.). Pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Safari, Firefox, Google Chrome, etc.

Les mentions légales ont en partie été créées par le site Générateur de mentions légales, offert par Welye.

L’éditeur du site met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites Internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations et signaler toute modification du site qu’il jugerait utile. L’éditeur du site n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies 

Le site www.khemaeditions peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

“Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. ( » Google « ). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. 

Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. 

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. 

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.”

Liens hypertextes

Les sites Internet peuvent offrir des liens (liens hypertextes) vers d’autres sites Internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. L’éditeur du site ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites Internet. 

L’éditeur du site ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Services fournis

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.khemaeditions.

L’éditeur du site s’efforce de fournir sur le site www.khemaeditions des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.khemaeditions ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. 

Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.khemaeditions sont données à titre indicatif et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis. Il appartient aux utilisateurs, clients et visiteurs de consulter régulièrement cette page pour se tenir informé de ses évolutions.

Limitation contractuelles sur les données

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est remis à jour à différentes périodes de l’année. Il peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@khemaeditions, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, l’éditeur du site ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de l’Éditeur du site.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent sur le site www.khemaeditions, incluant de façon non limitative : les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme est la propriété exclusive d’Anne Julie BAILLY-GAULTIER à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. 

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord par écrit d’Anne Julie BAILLY. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Les ressources proposées dans les tutoriaux sont toutefois, le plus souvent, libres de droit. Si elles n’appartiennent pas à Anne Julie BAILLY, il appartient aux utilisateurs de vérifier la Licence Creative Commons sous laquelle elles sont proposées.

Déclaration à la CNIL

Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro DPO 42901. Les informations collectées par khemaeditions sont utilisées uniquement dans le cadre légal. Nous respectons la vie privée de nos utilisateurs et nous ne transmettrons jamais leurs données à un tiers. 

Conformément à la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, vous pouvez accéder à vos données, les rectifier, ou les supprimer, quand vous le souhaitez, en contactant contact@khemaeditions ou en cliquant sur les liens à la fin de chacun de nos e-mails.

Litiges 

Les présentes conditions du site www.khemaeditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.khemaeditions.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique “contact”. 

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. 

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Conditions Générales de Vente

Article 1 : Vente de formations en ligne

Sauf contre indication, tous les produits vendus sur ce site sont des formations vidéos enregistrées accessibles en ligne.

Article 2 : Politique de remboursement

Conformément à l’Article L121-20-2 du Code de la Consommation, la loi exclut le délai de rétractation légal, après un achat sur Internet, lors de “la fourniture d’enregistrements audio ou vidéo, ou de logiciels informatiques, lorsqu’ils ont été descellés par le consommateur”.

Si une garantie est proposée pour l’un de nos produits, celle-ci sera soumise à des conditions stipulées explicitement sur la page de vente. Il sera également indiqué sur la page de vente si la formation dispose d’une garantie “remboursé ou satisfait”. En l’absence d’indication spécifique, la formation ne sera pas remboursable.

Si une garantie “remboursé ou satisfait” est proposée, le délai de remboursement par défaut est de 30 jours à compter de la date d’achat. 

Our website address is: https://www.khemaeditions.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements